Простой меренговый рулет: забудь все ошибки и делай как профи!👩🍳

Аватар автора
odryschool
В этом видео я, Ольга Патракова👋, вместе с моей гостьей Олей из Москвы подробно показываем и рассказываем, как приготовить нежный меренговый рулет — популярный десерт в кондитерском бизнесе. Мы делимся профессиональными секретами взбивания белков, рассказываем про правильный расчёт себестоимости и цены, обсуждаем продвижение и маркетинг кондитерских изделий. Видео — настоящий must-watch для начинающих и действующих кондитеров, которые хотят улучшить навыки и научиться продавать свои изделия выгодно!💲 Меренговый рулет🍥 🍧Ингредиенты: Белок – 4 шт Лимонная кислота – щепотка Сахарная пудра – 220 гр Кукурузный крахмал – 8 гр Орехи (по желанию) – 50 гр Крем: Сливки (жирные) – 100 гр Сыр кремчиз – 150 гр Сахарная пудра – 50 гр Ягоды для украшения и начинки – 100 гр 🍬Способ приготовления: Взбить белки (теплые) миксером до белой пены, после добавить сахарную пудру и продолжить взбивать. Взбивать пока смесь не перестанет стекать (начнет стоять) и снять остатки смеси лопаткой с миксера. Добавить крахмал и щепотку лимонной кислоты, аккуратно перемешать лопаткой. Взять противень, сверху положить пергаментную бумагу и выложить смесь, разровнять так чтобы получился прямоугольник, в высоту не больше 1 см и посыпать любыми орехами. Поставить противень в духовку, разогретую до 130-150 градусов и выпекать 20-30 минут. Проверять готовность с помощью пальца, рулет должен схватиться и немного хрустеть при нажатии. По готовности рулет должен быть сверху твердый, внутри...

0/0


0/0

0/0

0/0