Ягодный чизкейк. РЕЦЕПТ в описании👇

Аватар автора
odryschool
Привет👋, мои любимые кондитеры и просто сладкоежки! В этом видео я поделюсь с вами пошаговым рецептом холодного чизкейка с вишней. Будем готовить на раз-два, но при этом получим потрясающий результат! 🧁🍒 Девочки, это видео для тех, кто только начинает и хочет научиться готовить как профессионал! Я расскажу вам, как приготовить самый нежный чизкейк с вишней, который можно легко сделать дома, а главное — это не страшно! Заходите на мой курс, где я делюсь всем, что знаю о кондитерском искусстве! 🚀 Ингредиенты: Для основы: Печенье (любое) – около 10 штук (ориентировочно 80 г) Сливочное масло (мягкое) – 50–80 г (в зависимости от сухости печенья) Сахарная пудра – 1–2 столовые ложки Для начинки: Вишня (или другая ягода) – 200 г Сливки 33% – 250 г Рикотта (или другой творожный сыр) – 100 г Сахарная пудра – 100 г Желатин – 15 г Вода – 100 г Приготовление: Основа для чизкейка: Взять печенье, измельчить его в крошку с помощью блендера. Вмешать мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Тщательно перемешать до консистенции песочного теста. Утрамбовать полученную массу в форму для чизкейка (можно использовать стакан с ровным дном для утрамбовки). Для начинки: Вишню измельчить (по желанию, можно оставить целые ягоды). Взбить сливки до мягких пиков. В отдельной миске смешать рикотту, сахарную пудру и взбитые сливки. Желатин растворить в воде (100 г) и аккуратно подогреть до растворения, но не кипятить. Остудить желатин и постепенно добавить его в сливочную массу....

0/0


0/0

0/0

0/0