Как испечь веганские кексы

Аватар автора
НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты: Кексы: 2 стакана простого соевого йогурта 2 ч.л. яблочного уксуса 300 г сахара 2/3 стакана подсолнечного масла 1 ч.л. ванильного экстракта 360 г просеянной пшеничной муки 1 ч.л. соли 1 ч.л. пищевой соды 1½ ч.л. разрыхлителя Веганский крем: 200 г соевого или подсолнечного спреда 660 г просеянной сахарной пудры ½ ч.л. ванилина Немного воды Для украшения: Посыпки Приготовление: Кексы: Смешайте соевый йогурт с яблочным уксусом и отставьте. В миске соедините сахар, подсолнечное масло и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. Добавьте йогуртовую смесь и смешивайте 1-2 минуты. Введите просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте до однородности. Разложите тесто по формочкам с бумагой и выпекайте при 170°C 22 минуты. Крем: Взбейте спред 1-2 минуты до гладкости. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавьте ванилин и немного воды для нужной консистенции. Украшение: Остуженные кексы украсьте кремом и посыпками.

0/0


0/0

0/0

0/0