КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЗ КОСТЕЙ В СУМАСШЕДШЕМ СОУСЕ. Супер рецепт.

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Предлагаю вам попробовать еще один вариант фаршированных куриных окорочков без костей. На этот раз для начинки я использовала говяжий фарш и соус териаки с грибами, орехами и сухофруктами. Окорочка получаются очень нежными, и вкусными. Это блюдо украсит самый изысканный стол. А самое главное готовится оно очень просто и из продуктов которые всегда под рукой. Обязательно приготовьте его и порадуйте своих домочадцев и гостей. Ингредиенты: • Куриные окорочка без костей – 4 шт • Фарш (говяжий) – 200 гр. • Лук – 5 шт • Грибы (свежие или консервированные) – 200 гр. • Каштаны - 100 гр. • Урюк - 100 гр. • Растительное масло 5 ст.л • Соус Териаки – 3 ст.л. • Кунжут – 1 ст.л. • Паприка – ½ ч.л. • Сушеный чеснок – ½ ч.л • Кумин – ½ ч.л. • Перец – ½ ч.л. • Соль по вкусу Вкусно.Быстро.Просто. Готовьте и радуйте своих родных. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0