Фаршированный окорочок

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Фаршированный окорочок — блюдо, в котором кожу куриных окорочков наполняют начинкой, а затем запекают. В качестве начинки можно использовать фарш, грибы, овощи или крупы. Ниже представлены рецепты фаршированных окорочков с разными начинками. Фаршированные куриные окорочка. Классический рецепт Ингредиенты: куриные окорочка — 4 шт.; лук — 1 шт.; сливочное масло — 50 г; чеснок — 1 зубчик; соль, свежемолотый перец — по вкусу. Приготовление: Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять её чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. Ножом перерезать сухожилия и перерубить кость. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, соли и свежемолотого перца, перемешать. Натереть кожу внутри и снаружи полученной смесью. Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать, в сковороде разогреть немного сливочного с растительным маслом, выложить лук, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем, обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Куриное мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Фарш переложить в миску и добавить размягчённое сливочное масло (50 г). Перемешать фарш с маслом руками, добавить обжаренный лук, отжатый от молока батон, тёртый сыр, соль и свежемолотый перец. По желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока и зелень укропа или петрушки. Хорошо перемешать начинку. Куриную...

0/0


0/0

0/0

0/0