ДЕСЕРТ в СТАКАНЕ с РИКОТТОЙ и слоеным тестом. Вкусный и быстрый в приготовлении десерт с ягодами.

Аватар автора
Рецепты для гурманов
Рецепт ДЕСЕРТА в СТАКАНЕ смотрите ниже... ______________________________________________ --------------------------------------------------------------------------- __________________________________________________ Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: ______________________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Десерт в стакане Продукты: 300 гр слоеного теста 250 гр холодных сливок (33%) 250 гр рикотты или мягкого творога 50-80 гр сахара (по вкусу) 100 гр малины 100 гр черники цедра лимона Приготовление: 0:00 Начнем приготовление Перенести на противень. Выпекать при 210 С около 15 – 20 минут до золотистого цвета. Готовим крем: Взбить сливки с сахаром и цедрой лимона, добавить рикотту и еще раз взбить до густого крема. Собираем десерт: 1 слой – крем. 2 слой – слоеное тесто. 3 слой – ягоды. И повторяем все слои еще раз. Посыпать цедрой лимона. Наслаждаемся! Dessert in a glass Products: 300 gr puff pastry 250 g cold cream (33%) 250 gr ricotta or soft curd 50-80 gr sugar (to taste) 100 gr raspberries 100 gr blueberries lemon zest Cooking: Roll the puff pastry into a rectangle, cut off the excess for laying on a baking sheet, chop with a fork and sprinkle with sugar. Transfer to a baking sheet. Bake at 210 ° C for about 15 to 20 minutes until golden brown. Cooking cream: Beat cream with sugar and lemon zest, add ricotta and whip again until a thick cream. We collect dessert: 1...

0/0


0/0

0/0

0/0