Жареная курица по-Брессонски и домашнее пюре

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
Не теряйте времени на кухне! Это хорошо, Сильвер Роше предлагает вам простую жареную курицу. Но будьте осторожны: Жорж Блан, трехзвездочный шеф-повар, поделится с вами советами, как превратить это обычное блюдо в блюдо, достойное величайших столов! Ингредиенты: • 1 курица по-бресски (2 кг) • 1 луковица, 1 головка чеснока • 1 морковь, тим • 50 минут при 200°C (в два этапа) • 1,5 кг картофель • 500 г маскарпоне • 150 г сливочного масла • соль, перец, мускатный орех Шаги: Вначале ставим в духовку всю курицу. Далее готовим в 2 этапа. Через определенное время достаем блюдо, проверяем, готовы ли бедра, если нужно продолжить приготовление, разрезаем бедра, ставим обратно в духовку и, главное, не кладем курицу целиком. в духовке. За что ? Потому что подводный камень в том, что при этом белок высохнет и пережарится, что часто случается. Для приготовления пюре не забудьте насадку 50/50: половина масла и половина сливок. ...на протяжении всей второй половины 20-го века, — это проблема подлинности и вкуса продуктов, выращенных или выросших . Ни для кого не секрет, что интенсивное сельское хозяйство и животноводство изменили основной вкус ингредиентов. В наши дни естественное стало роскошью. Овощи, которые на самом деле были выращены в земле и созрели на солнце, стало так же трудно найти, как и тропические фрукты былых времен, которые только миллионеры могли подавать и наслаждаться на своих столах. Жан-Франсуа Ревель, из Французской академии Jean-François Revel, of the Académie...

0/0


0/0

0/0

0/0