Говядина по-бургундски в автоклаве Fansel 3

Аватар автора
КОЛБА
Для подписчиков нашего канала 3% скидка на весь ассортимент по промокоду KOLBA24 Мясо по-бургундски - классический рецепт французской кухни, куча разных рецептов и авторских адаптаций. Сегодня мы адаптируем данное блюда под приготовление в автоклаве. В оригинале мясо томится в соусе 3-4 часа, мы же в автоклаве приготовим намного быстрее, так как автоклав готовит при высоких температурах, мясо начинает распадаться через час. Ингредиенты: Говядина - 1 кг 2 луковицы 2 морковки 300 г шампиньонов 150 г бекона Вино красное сухое 500 мл Бульон говяжий прованские травы по вкусу Соль - пол ч/л в каждую банку Перец по вкусу чеснок - по вкусу Прижариваем бекон и убираем со сковороды. На жиру прижариваем мясо, можно панировать его мукой. Убираем мясо и жарим овощи, затем грибы. Убираем всё со сковороды и выливаем вино. В вино добавляем говяжий бульон и все специи (без соли). Кипятим и помешиваем 5-7 минут. Добавляем все овощи, грибы и бекон в соус, ждём 5 минут и помешиваем. В банки закладываем мясо, овощи с соусом, добавляем соль. Закрываем банки и помещаем в автоклав. Готовим при 118-120 50 минут. Таймкоды 00:00 Вступление 00:18 Содержание 01:52 Подготовка ингредиентов 06:30 Предварительное приготовление 10:56 Закладка в автоклав 11:40 Стерилизация на Fansel 3 14:30 Дегустация #консервирование

0/0


0/0

0/0

0/0