Свиные ребрышки «Мемфис» на гриле (рецепт на пеллетном гриле).mp4

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Культовый рецепт копченых свиных ребрышек «Мемфис». Элементарные ингредиенты, классика копчения в режиме low-and-slow, а главное — знаменитая пряная смесь для ребрышек из свинины по-мемфисски, которую вы можете приготовить сами. Готовим сразу 10 пластин ребрышек на пеллетном гриле, но этот рецепт отлично подойдет для угольных грилей, коптильни и грилей камадо. Кстати, этим ребрышкам не нужен соус, поскольку пряная смесь очень вкусная и блюдо получается ароматным, сочным и аппетитным. В съемках участвовали: В сюжете упоминаются: Таймкоды: 1:00 - Для каких грилей подходит рецепт 1:41 - Ингредиенты для свиных ребрышек «Мемфис» 2:46 - Аксессуары для рецепта 3:28 - Подготовка ингредиентов для свиных ребрышек «Мемфис» 8:42 - Розжиг и подготовка гриля 10:22 - Советы по приготовлению на других типах грилей 11:51 - Приготовление свиных ребрышек «Мемфис» 17:36 - Снимаем готовые свиные ребрышки «Мемфис» 20:22 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0