Свиные ребрышки с клюквенным соусом барбекю (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Сочные ребрышки на гриле с домашним соусом барбекю с клюквой — простой и оригинальный рецепт. Коптим ребрышки в режиме low-and-slow и готовим очень вкусный соус барбекю, который может сделать любой желающий прямо на кухне. Рецепт подойдет также для угольных грилей, коптилен и смокеров. Ребрышки по этому рецепту получаются максимально сочными, а если любите посуше, то готовьте на чуть более высокой температуре. В съемках участвовали: Методику low-and-slow угольных грилях и коптильнях смотрите в этих видео: Таймкоды: 0:50 - Для каких грилей подходит рецепт 0:49 - Ингредиенты для свиных ребрышек с клюквенным соусом 2:38 - Аксессуары для рецепта 3:11 - Подготовка ингредиентов для курицы по-перуански с соусом Ахи Верде 6:25 - Розжиг и подготовка гриля 7:42 - Приготовление свиных ребрышек с клюквенным соусом 9:26 - Приготовление соуса 18:08 - Снимаем готовые свиные ребрышки с клюквенным соусом 18:27 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0