Самый ПЕРСИКОВЫЙ, нежный и ВКУСНЫЙторт "ПЕРСИК" - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Торт "Персик" Бисквит (20см): Яйца - 2 шт Сахар - 80 гр Масло раст. - 20 мл Сметана 15- 20% - 60 гр Разрых - 5 гр Крахмал кукурузный - 15 гр Мука - 90 гр Соль - щепотка Пропитка: Сгущенка - 20 гр Вода - 40 мл Пюре: Персики - 800-900 гр Вода -50 - 70 мл Мусс 1 (18 см) Молоко - 50 мл Белый шоколад - 100 гр Масло слив - 15 гр Желатин - 4 гр + 24 мл хол. вода Мусс 2 Пюре персиковое - 140 гр Сгущенка - 110 гр Масло слив - 10 гр Желатин - 5 гр + 30 мл. хол. воды Мусс 3 Пюре персиковое - 250 гр Сах. пудра - 50 гр Желатин - 5 гр +30 мл. хол. воды Желе: Пюре персиковое - 100 гр Вода - 80 мл Сах пудра - 50 гр Желатин - 8 гр + 48 мл хол воды Вес торта без оформления - 1700 гр Высота - 9 см Диаметр - 18 см Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #тортодел

0/0


0/0

0/0

0/0