Свинина в соусе карри с рисом басматти от "Сибагро"

Аватар автора
СИБАГРО
Карри с рисом басмати и свининой — это блюдо подойдёт как для праздничного стола, так и для тёплого семейного ужина. А если вы думаете, что его сложно правильно приготовить, то скорее смотрите видео от нашего шеф-повара Игоря Грицкевича! Ингредиенты: – Свиной гуляш "Сибагро", 1 упаковка – Приправа карри, 100 г – Перец черный – Сливочное масло, 1 пачка – Растительное масло для жарки – Лук репчатый свежий – Имбирь свежий – Молоко кокосовое – Томаты в собственном соку (немаринованные) – Соль – Сахар – Рис басмати – Кинза – Листья салата Рекомендации: – Количество мяса в рецепте рассчитано на 2–3 человек. Готовим: – Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом. – Добавляем приправу карри и обжариваем её до появления лёгкой пенки сверху. – Нарезаем лук кубиком. – Разогреваем другую сковороду с растительным маслом и выкладываем гуляш. – Добавляем лук к мясу, перемешиваем и немного обжариваем. – Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь и продолжаем обжаривать. – Добавляем соль и перец. – Очищаем немного имбиря, нарезаем его и добавляем в сковороду. – Нарезаем чеснок и тоже отправляем к мясу. – Измельчаем томаты в собственном соку и добавляем к гуляшу. Всё тщательно перемешиваем. – Вливаем кокосовое молоко. – Добавляем немного сахара. – Добавляем заранее приготовленную приправу карри и тушим. – Пока свинина тушится, готовим рис. Замачиваем его перед варкой в холодной воде на 15 минут. – Приступаем к сервировке: выкладываем на тарелку рис, свинину в соусе карри и...

0/0


0/0

0/0

0/0