Пирог с яблоками

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пирог получается мягким, с приятной яблочной начинкой. По вкусу не сильно сладкий, ни тесто, ни начинка. При желании, а также при использовании кисловатых яблок количество сахара для начинки нужно увеличить. Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Корица - 1 щепотка, Cахар - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Дрожжи сухие - 5 грамм, Пшеничная мука - 500 грамм, Вода - 125 миллилитров, Сметана 15% - 125 грамм, Соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0