Татарский пирог - Рецепты от Со Вкусом

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Самые вкусные рецепты ароматной мясной выпечки по праву принадлежат татарской кухне. Обычно в них используется пресное или слоеное тесто, в основном бездрожжевое. Мясную начинку смешивают с картофелем, луком или тыквой. Получается очень сочно! На приготовление татарского пирога с мясом уйдет достаточно много времени, но все затраты компенсирует чудесный вкус начинки в хрустящем тесте. Мясо для начинки возьмите нежирное, выберите кусок чистой мякоти, а сочность пирогу обеспечат картофель и бульон. Ингредиенты: Говядина - 500 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Пшеничная мука - 3 стак. Вода - 0,5 стак. Сметана - 0,5 стак. Сливочное масло - 200 г Уксус - 1 ст. л. Мясной бульон - 150 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу #видеорецепт

0/0


0/0

0/0

0/0