Знаменитые булочки с корицей, покрытые глазурью (синнабон)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для опары: 30 г стартера, 100 мл воды, 100 г пшеничной муки высшего или 1 сорта. Для теста: 200 г опары, 250 мл молока, 80 г сахара, 80 г растительного масла, 480 г муки пшеничной муки высшего или 1 сорта, немного соли. Для начинки: 120 г сахара, 1 ст. л. с хорошей горкой корицы. Для глазури: 125 г сахарной пудры, 1 ст. л. кукурузного крахмала, несколько столовых ложек молока, 1 ст. л. растительного масла. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0

0/0