Творожный чизкейк без выпечки

Аватар автора
Лайфхаки для Домашнего Уюта
Ингредиенты : Основа: Печенье - 250 гр. Масло сливочное - 100 гр. Начинка : творог - 350 гр. сметана- 2 ст.л. сахар - 4 ст.л. лимонная цедра ванильный сахар- 10 гр. желатин - 15 гр. Ягоды : Голубика , ежевика желе для торта - Желе для торта DR.OETKER Шаг1. Измельчите печенье (с помощью блендера) . Растопите сливочное масло и перемешайте с крошками. Выложите смесь в круглую форму (20-22 см) со съемными бортами и равномерно распределите, придавливая ко дну формы. Накройте пищевой пленкой и отправьте корж в холодильник. Шаг2. Желатин предварительно нужно замочить в холодной воде. Шаг3. Начинка ! Творог+сахар+лимонная цедра+ванильный сахар + сметана = всё нужно измельчить блендером . Желатин тонкой струйкой вливаем в творожную массу. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Желательно воспользоваться миксером или блендером Шаг4. Аккуратно вылейте творожную массу на основу из печенья и разровняйте поверхность. Поместите форму с чизкейком в холодильник на 2 часа Шаг5. Готовим желе для чизкейка .Я использовала желе для торта Dr.Oetker со вкусом клубники. Приятного аппетита ! Смотрите другие наши видео :

0/0


0/0

0/0

0/0