ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ__КАК ПРИГОТОВИТЬ САМУЮ ВКУСНУЮ СВЕКОЛЬНУЮ ИКРУ__Домашняя Кухня СССР

Аватар автора
ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ на Юге Жизнь с Нуля
Такую икру готовлю каждый год на зиму...она очень вкусная и отлично разнообразит меню. Попробуйте приготовить — вам понравится. Ингредиенты: + 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке), + 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке), + 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать), + 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке), + 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами), + 80 мл уксуса 9%, + 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу, может понадобиться больше), + 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой), + 250-300 мл. растит.масла, + 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс), + специи: перец душистый, лавровый лист. Вкусных Вам Заготовок на зиму! Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0