Что нужно знать перед приготовлением круассанов

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
Продукты и инвентарь для приготовления круассанов, улиток и пиццы из слоеного дрожжевого теста 00:02:18 — Программа вебинара 00:03:50 — О слоеном тесте, особенности дрожжевого слоеного теста, характеристики качественного качественного слоеного теста 00:08:08 — Мука для слоеного дрожжевого теста, средние показатели муки: W 250-350 , P/L 0.8-1.3 , % сухого белка 12-14, % клейковины 30-32 в зависимости от тестоведения 00:32:10 — Температура в помещении для приготовления круассанов дома, важность практики 00:36:57 — Масло для слоеного дрожжевого теста, как выбрать пластичное масло с высокой температурой плавления 82.5 - 84% жирности 00:42:40 — Дрожжи 00:46:17 — Оборудование и инвентарь: скалки 00:53:27 — Миксер, насадки 00:57:10 — Машина для раскатки 01:03:51 — Минимальный набор оборудования 01:05:20 — Адаптация к производству и к домашней кухне 01:07:49 — Отличия двух курсов по круассанам 01:13:20 — Как заставить тесто раскатываться на нужную толщину и в нужном направлении 01:17:49 — Ответы на другие вопросы

0/0


0/0

0/0

0/0