О курсе «Макарон»

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
00:00:00 Крышки макарон (на итальянской и ранцузской меренге) и начинки крем, ганаш, кули, карамель и т. д. 00:00:41 Преимущества итальянской меренги для макарон 00:01:19 Основные ошибки в приготовлении макарона 00:02:17 Толщина корочки и стабильность для крышек макарон 00:03:36 О начинках, пропитке макарон и хранении 00:04:30 Особенности заморозки макарон 00:05:59 Снижение сладости макарон 00:07:44 Ароматизация и ингредиенты 00:10:11 Вкусы макарон на курсе: ореховые, фруктовые, ягодные, сырные 00:13:23 Альтернативы алкоголю в десертах 00:15:27 Эксперименты с вкусами 15 авторских рецептов #Макарон Карамель и шоколад: Брауни, Пекан-кофе, Бейлис, Карамель Фрукты: Мохито, Грейпфрут, Яблоко, Маракуйя Ягоды: Смородина, Клубника, Облепиха, Малина, Вишня Уникальное сочетание: Гречка-ряженка, Марципан-вишня-личи

0/0


0/0

0/0

0/0