Кексы: как выбрать продукты и инвентарь

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
с начинками, глазурью и декором на любой вкус: шоколадный с малиной, ореховый с карамелью, цитрусовый с выпечной начинкой и штройзелем, финансье с кленовым сиропом, морковный с апельсином и орехами 00:01:17 — Программа вебинара, вступление 00:04:15 — Программа курс Кексы - 5 кексов 00:06:17 — Особенности кексов на курсе: штройзель, выпечная начинка для любых фруктовых и ягодных кексов, карамельное тесто с фундучной мукой на взбитых белках, использование карамельного сахара в кексах, эмульсии на основе карамели и шоколада, шоколадное тесто с замороженной малиной, малиновый трюфель 00:13:05 — Ингредиенты: яйцо и яйцепродукты для кексов 00:15:00 — Сливки и молоко для кексов 00:15:20 — Сливочное масло, масло нуазетт, растительное масло 00:16:20 — Кленовый сироп, какой выбрать и чем можно заменить 00:18:35 — Арахисовая паста, орех пекан, грецкие орехи 00:19:28 — Миндальная, фундучная мука 00:20:22 — Пшеничная мука - какая подойдет для кексового теста 00:23:15 — Какао-порошок, пудра малины 00:24:06 — Белый и коричневый сахар, декстроза 00:26:10 — Кофе 00:27:10 — Перец тимут и эспелет в кексах, чем можно заменить 00:30:20 — Специи для выпечки, как собрать самим 00:31:45 — Пектин NH и LM (X58) для выпечной начинки в кексах 00:33:49 — Шоколад темный, молочный, белый, карамельный, как заменить один сорт шоколада на другой 00:37:40 — Пюре апельсина, малины, свежие апельсины, лимоны, лайм 00:39:21 — Свежая морковь для кекса и стеклянных чипсов 00:43:49 — Инвентарь и...

0/0


0/0

0/0

0/0