«Медовик», «Тирамису», чизкейк - как выбрать продукты и оборудование

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
00:00:04 Введение 00:01:00 О вебинаре 00:02:53 О курсе «Классика 3.0: #Чизкейк» 00:13:31 Медовики, чизкейки и тирамису — основа любой кондитерской 00:14:23 воздушный сметанный мусс с лёгкой кислинкой, медовые коржи и томлёная сметана 00:16:36 с ряженкой: крем на основе ряженки, напоминающим карамельное молоко, наливные медовые коржи без раскатки 00:18:45 с двумя текстурами: песочная основа с карамелизованным пеканом, выпечной чизкейк с шёлковой текстурой, муссовый чизкейк с кленовым сиропом 00:20:38 нежные бисквиты, пропитанные ликерным сиропом, крем-мусс с маскарпоне и ванилью в двух вкусах, тонкая прослойка шоколада и какао-порошок на поверхности 00:24:13 Важность вкуса и текстуры в десертах 00:26:55 Заморозка и хранение десертов 00:28:49 Возможность купить отдельные уроки по приготовлению чизкейка, медовика и тирамису 00:35:03 Формы для классических десертов 00:36:39 Мука: пшеничная мука высшего сорта для бисквитов, песочного теста, эклеров и других издели, 10–11 г белка 00:37:39 Сахар и яйца: белый кристаллический и коричневый сахар демерара, яйца С1 с соотношением желтка и белка 1:1 для лучшего взбивания, яичный меланж 00:40:35 Масло: сладко-сливочное масло 82,5% без растительных жиров и эмульгаторов 00:41:28 Молоко и сливки: молоко животного происхождения 3,2–4,5% жирности без растительных жиров и эмульгаторов, сливки животного происхождения 33–35% жирности 00:42:25 Сметана: сметана 25–30% жирности, можно ли использовать домашнюю сметану 00:48:45 Ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0