Торт «Наполеон», «Черный лес» и «Эстерхази»: продукты и оборудование

Аватар автора
Школа кондитерского искусства Веры Никандровой
01:08 — О Вере Никандровой: дипломы, кондитерская, онлайн-школа, преподавание, Институт гастрономии 02:48 — Организация вебинара 06:08 — Об онлайн-курсах 07:00 — О классических десертах: 7 вкусов 07:58 — #ТортЭстерхази 09:45 — #ТортЧерныйЛес 11:12 — 7 вкусов классические, шоколадные, закусочный 17:00 — Продукты для классических десертов 17:28 — Мука для тортов Наполеон (песочно-слоеное тесто) и Эстерхази 20:06 — Сахар в классических десертах 21:16 — Сроки хранения для разных видов муки 22:38 — Яйцо С1 для приготовления десертов 23:58 — Как определить, подойдет ли яйцо и белок для меренги и бисквита 26:35 — При какой температуре лучше взбивать яйцо и белок для бисквита или меренги 28:26 — Какое масло подойдет для торта Наполеон 38:05 — Сливки для кремов и ганашей в классических десертах 38:33 — Как выбрать масло для торта Наполеон (+ марки масла) 39:22 — Как определить качество масла в магазине, от чего зависит поведение масла в процессе приготовления, чем отличается кондитерское и гастрономическое сливочное масло 82,5% 47:21 — Сметана в тортах Наполеон 50:00 — Деревенская сметана для торта Наполеон 50:48 — Как и когда можно выбрать качественные орехи, законсервировать их и хранить 57:00 — Пралине, сделать самим или купить, как хранить 59:50 — Фундучная и миндальная мука, сделать самим или купить 01:01:29 — Как приготовить пралине без отслойки масла 01:03:56 — Фруктово-ягодные пюре для классических десертов, как приготовить и хранить свое пюре...

0/0


0/0

0/0

0/0