Капустняк

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Капустняк блюдо украинской кухни традиционно готовится из квашеной капусты. Предлагаю приготовить капустняк из квашеной и свежей капусты. Свежая капуста сделает капустняк более густым. Это первое блюдо сытное и вкусное. Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Ребра свиные - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пшено - 100 г, Капуста белокочанная квашеная - 200 г, Капуста белокочанная - 100 г, Сок томатный - 150 мл., Сало - 50 г, Вода - 2.5 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0