Капустняк из свежей капусты с курицей и пшеном

Аватар автора
Книга рецептов
Сытный и вкусный обед - это всегда прекрасно. Предлагаю на первое сделать ароматный и насыщенный капустняк из свежей капусты. Готовим суп на бульоне из куриного окорока с зажаркой и пшенной крупой. Капустняк приготовить несложно и довольно быстро. Сварив бульон заранее, на приготовление уйдёт всего 25 минут. Ингрединеты: вода - 2.5 л, окорок - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, масло растительное - 2 ст.л., капуста белокочанная - 1 головка, пшено - 100 г, паста томатная - 2 ст.л., соль - 1.5 ст.л., лист лавровый - 3 шт, перец черный горошком - 7 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0