как приготовить Пиде | турецкие лепешки с фаршем | турецкая пицца

Аватар автора
Туризм и Приключения
Пиде - турецкие лепешки с фаршем как приготовить Пиде | турецкие лепешки с фаршем | турецкая пицца Пиде - лепешка, принадлежащая к турецкой кухне, которая формируется в виде длинной лодочки с начинкой из говяжьего фарша. Готовится лепешка в духовке и является чем-то средним между пирожком и пиццей, такой своеобразный турецкий фаст-фуд. Лепешка с фаршем получается очень вкусной: тесто немного хрустящее, а начинка ароматная и очень сочная. Кстати, вместо говяжьего фарша можно, конечно же, использовать любой другой фарш или мелко порезанное мясо, грибы или колбасу - это уже, что есть в наличии. Блюдо все-равно будет невероятно вкусным, попробуйте обязательно. ***************************** Ингредиенты - яйцо 2 шт. - йогурт 1 ст.л. - мука пшеничная 300 г - масло растительное 6 ст.л. - вода 1/3 стак. - дрожжи сухие 1 ч.л. - соль 1 1/2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - говядина 250 г - лук репчатый 2 шт. - перец болгарский 1 шт. - помидор 1 шт. - томатная паста 1 ст.л. - приправа для мяса по вкусу - перец чили молотый по вкусу - сыр твердый по вкусу ************************** Рецепт 1. К одному сырому яйцу добавить 3 ст. л. растительного масла, венчиком перемешать. Шаг 1 2. Добавить ложку натурального йогурта и теплую воду, всыпать 1/2 ч. л. соли, перемешать. Шаг 2 3. Всыпать чайную ложку сухих дрожжей и чайную ложку сахара. Шаг 3 4. Хорошенько все венчиком перемешать, далее, всыпать муку. Шаг 4 5. Замесить мягкое тесто, немного липнущее. Накрыть тесто пленкой и оставить его в теплом...

0/0


0/0

0/0

0/0