Кулич БЕЗ ВЫМЕШИВАНИЯ на жидком тесте |Простой рецепт ГЛАЗУРИ |Творожный кулич с вишней (паска)

Аватар автора
Готовим с любовью
Кулич БЕЗ ВЫМЕШИВАНИЯ на жидком тесте |Простой рецепт ГЛАЗУРИ |Творожный кулич с вишней тесто : опара : 20 гр дрожжей (7 гр сухих) 120 гр молока 1 ст.л. сахара (25 гр) 1 ст.л. муки оставляем в тепле на 15 минут, потом добавляем : 1/3 ч.л. соли 3 яйца 140 гр сахара 250 гр творога (9%) 1 п. ванильного сахара 50 гр растопленного сливочного масла 340 гр муки 100 гр вяленой вишни 2 куличи d=8 см 1 кулич d=7 см 1 кулич d=9,5 см 180°С – 10 минут, 160°С – 30, 35, 40 минут Глазурь : 150 гр сахарной пудры 3 ст.л. молока 0,5 ч.л. лимонного сока

0/0


0/0

0/0

0/0