Торт Сердце. Очень вкусный, красивый торт в виде сердца. Торт цифра, торт буква. С медовыми коржами

Аватар автора
Учебник по Мастерству
Сегодня буду готовить красивенный торт в виде сердца. В последнее время торты в виде цифр, сердец, небольших слов, букв получили огромную популярность в кондитерском искусстве. Конструкция таких тортов проста и в тоже время элегантна, украшать такие торты можно чем угодно от маленьких живых цветочков до разнообразных сладостей, фруктов. Такие торты не очень сложны в приготовлении, что не мало важно для хозяек. Для медовых коржей: Мука - 400 г. Масло сливочное - 100 г. Мёд - 80 г. Сода - 1 ч. ложка Сахар - 160 г. Для крема: Сливки жирностью не менее 30% - 500 мл. Сыр маскарпоне - 500 г. Сахарная пудра- 240 г. Декор на Ваше усмотрение, у меня сахарные цветочки и бусинки.

0/0


0/0

0/0

0/0