Нежнейший торт "Сердце"! Воздушный бисквит и крем как мороженое

Аватар автора
Коршикова Любовь
Торт "Сердце" - получается нежным, сочным, ароматным и просто очень вкусным. Невероятно нежный, воздушный бисквитный торт, а крем со вкусом сливочного мороженого, кусочек буквально тает во рту! Приготовьте такой чудесный торт и порадуйте своих близких вкусным десертом! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 120 г Соль - 1/4 ч. л. Мука - 100 г Миндальная мука (или измельченный миндаль) - 20 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 30 мл. Молоко - 30 мл. Пищевой краситель красного цвета - 1-2 ч. л. Для крема: Сыр маскарпоне охлажденный - 250 г Охлажденные сливки 33-35% - 250 мл. Сахарная пудра - 50 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Противень 34х41 Разогреть духовку до 190 °С. Приготовим бисквитный корж 1 Яйца, соль, взбиваем миксером до мягкой пышной пены. Добавляем ванильный сахар и небольшими порциями всыпаем сахар, продолжаем взбивать до крепких пиков и полного растворения сахара. 2 Добавляем растительное масло, молоко, перемешиваем. 3 Добавляем пищевой краситель красного цвета, перемешиваем. 4 Муку...

0/0


0/0

0/0

0/0