Сардельки домашние сливочные по мотивам ГОСТ 23670

Аватар автора
Фотография Моды и Глянцевых Журналов
Для приготовления сарделек сливочных (по мотивам ГОСТ 23670) возьмите: Говядина (телятина) 900 г Свинина полужирная 900 г Сливки 20% - 1 кг Швартенблок – 100 г Соль поваренная – 30 г Соль нитритная – 30 г Сахар – 4 г Перец белый - 4 г Перец душистый (другое название "ямайский") – 3 г Мускатный орех – 2 г В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Лицензия Creative Commons Произведение «Сардельки домашние сливочные по мотивам ГОСТ 23670» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

0/0


0/0

0/0

0/0