Как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Блюдо получается сытным и вкусным. Его можно легко и быстро приготовить на обед или ужин и подать в горячем виде. Я добавила к овощам ещё и шампиньоны, они очень органично вписались в это блюдо. Но, если грибов нет, можно обойтись и без них. Гречневая лапша отлично сочетается с овощами и куриным мясом. Кстати, состав овощей можно менять, подбирая их по своему вкусу и настроению. Попробуйте это блюдо и оно вам, наверняка, понравится! Ингрединеты: Для того чтобы приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами потребуется: гречневая лапша - 300 г; куриная грудка - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны свежие или замороженные - 100 г (по желанию); цветная капуста (или брокколи) - 100 г; болгарский перец - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0