Прекрасное японское изобретение — гречневая лапша с курицей и овощами под соусом Якисоба.

Аватар автора
Шоу и Концерты
Всем Привет меня зовут Илья. Сегодня приготовим очень вкусное простое в приготовлении блюдо. Видео рецепт соуса Якисоба : Количественный состав ингредиентов допускается варьировать и добавлять новые по-своему усмотрению и вкусовым предпочтениям. Прекрасное японское изобретение — гречневая лапша с курицей и овощами под соусом Якисоба. Интересные факты Гречневая лапша «соба» — национальное японское блюдо известное с 16 века. Это смесь гречишной и пшеничной муки твердых сортов в сбалансированных пропорциях. В Японии это блюдо востребовано настолько, что его готовят повсеместно, и в ресторанах, и в кафе и в многочисленных пунктах фаст-фуда. Сейчас оно пользуется растущим спросом и по всему миру. Родиной Якисоба, на самом деле, является Китай. Хитрые японцы его «заимствовали» и приспособили под свои вкусы и кулинарные предпочтения. Японская кулинарная фантазия изобрела неимоверное количество различных угощений. Многие из них строятся на базе гречневой лапши «соба» и этого чудесного соуса. Это — сочетание лапши и соуса с курицей, разными видами мяса и даже с морепродуктами. #якисоба

0/0


0/0

0/0

0/0