Вкусное мясо с черносливом в горшочках.

Аватар автора
Kitchen Kaleidoscope
Вкусное мясо с черносливом в горшочках. Ингредиенты: -1 кг мякоти телятины или говядины -80-100 г чернослива без косточек -2-3 шт луковиц -2-3 шт моркови -1 ст.л томатной пасты (полной) -соль, чёрный перец, красный горький перец, тимьян, кориандр (по вкусу) -30 г сливочного масла -2 ст.л растительного масла -250-300 мл воды Приготовление: Лук и морковь очистить, нарезать на кубики и слегка обжарить на сливочном масле. Мясо нарезать тоже на небольшие кубики и обжарить на раскалённом растительном масле до золотистой корочки, чтобы запечатлеть сок. Берём горшочки и распределяем мясо, потом чернослив, сверху лук с морковью. Берём воду, добавляем туда томатную пасту, соль, специи, всё тщательно перемешиваем и распределяем тоже равномерно по горшочкам. Горшочки прикрываем крышкой, (если нет крышек можно прикрыть фольгой) и отправляем в духовку примерно на 60-90 минут, в зависимости от мяса (молодое или старое). Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита🌹

0/0


0/0

0/0

0/0