Ваза из карамели. Быстро и просто украшаем торт

Аватар автора
Учебник по Развитию Инноваций
Ваза из изомальта ? Растапливаем изомальт в сотейнике до однородного состояния, у меня марки Beneo. На одну вазу уходит примерно 100-130г. Окрашиваем при необходимости нужным цветом, мне нужна белая ваза, поэтому я добавляю диоксид титана. Выливаем на силиконовый коврик, дожидаемся пока масса остынет до ~100 градусов. Ставим стакан на другой силиконовый коврик и сверху кладём наш коврик с изомальтом, закрепляем прищепками и ждём полного остывания. Для надежности можно вставить деревянную шпажку в центр. Когда масса застыла, аккуратно снимаем, освобождаем вазу от силиконового коврика. Можно оформлять торт. Лучше изолировать вазу шоколадом или какао маслом, оформляем перед отдачей. Если вдруг ваза вам не нравится, то также ждём полного застывания, освобождаем ее от коврика и снова нагреваем изомальт в сотейнике. #кондитер ПОЛЕЗНЫЕ ВИДЕО: ОБО МНЕ Меня зовут Настя, я создаю вкусные десерты и обожаю свое дело) ? Для заказа вкуснейших десертов ?

0/0


0/0

0/0

0/0