Маринованные огурцы и кабачки с приправой Карри на зиму. Пряные. Очень вкусные и хрустящие!

Аватар автора
Сделай Себя Уникальным
Эти маринованные огурцы с карри на зиму я решила сделать с добавлением кабачков. Прошлогодние нам очень понравились. Они действительно, как и утверждал автор рецепта, получились с пряной восточной ноткой, хрустящие и очень-очень вкусные(ссылочку на рецепт смотрите ниже). А какими окажутся кабачки проверим зимой. НАМ ПОНАДОБИТСЯ НА 3 БАНКИ ОБЪЕМОМ 700 МЛ. Огурцы ~ 500гр. Кабачки ~ 500гр. Лук мелкий - по 2 шт. в каждую банку. Петрушка - по 2 веточки в каждую банку. Укроп (сухие зонтики)- по 2 маленьких. Семена горчицы - по 0,5 ч. л. в каждую банку. Кориандр семена - по 1/4 ч. л. в каждую банку. Чеснок - по 2 зубчику в каждую банку. Гвоздика - по 2 шт. в каждую банку. Перец черный душистый горошком-по 3-4 шт. в каждую банку. ДЛЯ МАРИНАДА на 1,2 л. воды: Уксус 9% - 110 мл. Сахар - 3 ст. л. Соль - 1,5 ст. л. Лавровый лист - 1шт. Приправа Карри - 1,5 ст. л. ************************************************ ************************************************ #ВкусныеОгурцы ************************************************ Вклад в развитие канала Вы можете сделать здесь ******************************** Подписывайтесь на мой канал. Впереди много интересного! Мои ссылки ------------------------ Кулинарные рецепты ВК *********************************** Мои плейлисты: list=PLdKdW8_yPE0e08Xzi3ux5vafKaRyy8DQu

0/0


0/0

0/0

0/0