Очень вкусные маффины со смородиной! Кексы с черной смородиной, готовить легко и быстро!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Здесь лёгкое воздушное тесто в меру сладкое и, конечно, сочная ароматная с ярким вкусом смородина. Что касается ягод для начинки, то тут выбор — на любой вкус! Прекрасно подойдут для маффинов и свежие, и замороженные ягоды. Рекомендую приготовить и попробовать. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Мой канал в MAX: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Мой канал в Дзен: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты на 18 шт.: Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г Сахар - 220 г Соль -1/4 ч. л. Яйца (крупные) - 3 шт. (170 г) Сливочное масло - 80 г Растительное масло - 70 г Молоко - 150 мл. Ванильный сахар - 1 ч. л. Смородина (замороженная или свежая) - 200 г Приготовим тесто. 1 Сахар, соль, ванильный сахар, размягченное сливочное масло, растительное масло, взбиваем миксером до светлой массы. 2 Добавляем яйца, молоко, перемешиваем до однородности. 3 Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаточкой до однородной массы. Тесто будет по консистенции как густая сметана. 4 Добавляем в тесто ягоды смородины (замороженную не размораживать! иначе ягоды выделят слишком много сока и мякиш кексов может стать клеклым), аккуратно перемешиваем. 5 Выкладываем тесто в бумажные корзинки...

0/0


0/0

0/0

0/0