Как Правильно Сварить БУЛГУР рассыпчатым в кастрюле – 2 СПОСОБА, правильные ПРОПОРЦИИ

Аватар автора
Irina Liss
Как правильно сварить булгур рассыпчатым в кастрюле – 2 способа, правильные пропорции | cook bulgur Булгур — это пропаренная, просушенная и раздробленная пшеница. Из этой крупы готовят множество вкусных блюд: гарниры, супы, салаты, плов и даже десерты. Обычно булгур не промывают перед приготовлением. Сегодня я покажу 2 способа варки булгура – обжаривание и замачивание крупы. Правильные пропорции: 1 способ: Булгур – 1 стакан Вода - 2 стакана Соль – 0,5 чайной ложки Сливочное масло 20-30 грамм 2 способ: Булгур – 1 стакан Вода – около 3 стакана ( для замачивания Вода - 1,8 стакана (для варки) Соль – 0,5 чайной ложки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) ??Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. ===================================== Bulgur is steamed, dried and crushed wheat. Many delicious dishes are prepared from this cereal: side dishes, soups, salads, pilaf and even desserts. Bulgur is usually not washed before cooking. Today I will show 2 ways of cooking bulgur - roasting and soaking cereals. The correct proportions are: 1 way: Bulgur - 1 glass Water - 2 cups Salt - 0.5 teaspoon Butter 20-30 grams 2 way: Bulgur - 1 glass Water - about 3 cups (for soaking Water - 1.8 cups (for cooking) Salt - 0.5 teaspoon ENJOY YOUR MEAL! ===================================== | как сварить крупу булгур на воде на гарнир, как сварить кашу булгур на воде, соотношение воды, как сварить рис...

0/0


0/0

0/0

0/0