МЕДОВИК без раскатки коржей за 30 минут!!! Рецепт медовика без раскатки коржей (со сметанным кремом)

Аватар автора
Готовим на раз-два!
Сегодня делюсь шикарным рецептом медового торта, состоящего из медового бисквита и сметанного крема с орешками и вяленой клюквой ? Невероятная вкуснятина! ? Этот торт МЕДОВИК готовится очень просто, без раскатки коржей (буквально за 30 минут!!!). Сохраните себе этот Рецепт медовика без раскатки коржей со сметанным кремом. Рецепт просто находка! ИНГРЕДИЕНТЫ: Медовый бисквит, ингредиенты на размер противня 32х40 см: 4 яйца 120 гр. сахара 180 гр. пшеничной муки высшего сорта 100 гр. мёда (если мёд густой можно немножко (пару секунд) прогреть в микроволновке до более текучего состояния) 40 гр. сливочного масла Щепотка соли Сметанный крем: 560 гр. густой сметаны 30-35% 80 гр. сахарной пудры (или по вкусу) + по желанию: 50 гр. вяленой клюквы 50 гр. дроблёных грецких орехов (предварительно подсушенных в духовке) Украшение торта: Крошка из подсушенных измельчённых обрезков коржа + дроблёные обжаренные орешки (любые, у меня 50 гр. грецких орехов) Сублимированная клюква Сахарная пудра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Важно, чтобы все продукты были комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Сливочное масло растопить в микроволновке и оставить немного остыть. Пшеничную муку просеять через сито и пока отставить в сторону. Взбить яичные белки с щепоткой соли. Когда белки превратились в однородную пену, добавить сахар (в 2-3 захода). Взбивать до получения глянцевой меренги. Меренга должна быть мягкой и пластичной, но стабильной и хорошо держать форму. Соединить желтки, остывшее...

0/0


0/0

0/0

0/0