Закуска из огурцов в горчичном маринаде с чесноком. Получаются острые и хрустящие огурчики

Аватар автора
Азбука Рецептов
Все пропорции, приведенные в конце видео, ориентировочны. И в зависимости от ваших вкусовых преференций вы можете их менять в большую или меньшую сторону. огурцы - 2 кг соль - 1,5 ст.л. сахар - 100 гр чеснок - 5-6 долек сухая горчица - 1,5 ст.л. уксус 9% - 125 мл масло растительное - 100 мл Чтобы огурцы хорошо промариновались и приобрели особый вкус, им нужно находиться в холодильнике (или в другом холодном месте) часа 4 или больше. За все время маринования огурцы желательно несколько раз перемешивать. Чем дольше огурцы маринуются, тем больше выделяется жидкости. Такие огурцы можно закрывать на зиму.

0/0


0/0

0/0

0/0