Консервация. Джем из груш или как сделать грушевый джем. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Консервация. Джем из груш или как сделать грушевый джем. Джем из груш выходит густым, насыщенным, с тонким запахом ванили. Отлично подходит для тостов с утренним чаем. Можно использовать в качестве начинки. Варится он просто и не требует много усилий и дополнительных ингредиентов, помимо сахара и ванилина или ванили. Ингредиенты: • груши очищенные — 1 кг; • сахар — 500 г; • ванилин — 2 г или 1 щепотка. Полная версия: #груши Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0