ОВОЩНОЙ БУЛЬОН КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ| Веганские рецепты @Vegadaily

Аватар автора
Советы для Творцов
#vegadaily Всем солнечный привет! В этой серии покажу как я варю наваристый, ароматный овощной бульон с нуля - кстати это одна из самых полезных вещей, которые нужно держать под рукой, а также один из самых простых рецептов! Вам потребуeтся для: Овощного бульона: - 1 головка чеснока - 1 луковица - 4-5 грибов - 1-2 моркови - 1 картофель - 1 пучок веточек кинзы или петрушки - 1-2 стебеля от брокколи 1-2 - 1-2 стебля сельдерея - вода 2,5 литра - немного порея или можно заменить на зеленые перья лука - соль - специи: лавровый лист, микс из 4 перцев горошек Как приготовить: Нарезаем грубо все овощи, нагрейте кастрюлю с бульоном , когда вода закипит добавьте специи и соль по вкусу, сделайте небольшой огонь и варите около часа, если нужно подлейте воды, дайте немого остыть бульону и перелейте через сито или дуршлаг.Храните бульон в холодильнике 7-10 дней или в морозильной камере, и в нужный момент используйте! ❗️Приятного аппетита! Не забудьте обязательно поделиться рецептом с друзьями и близкими! ❗️ Если вам понравился этот эпизод и вы хотели бы увидеть больше, не забудьте поставить лайк, комментировать и подписаться, чтобы не пропустить ни одного эпизода! ❗️Музыка: LAKEY INSPIRED - Chill Day

0/0


0/0

0/0

0/0