ПЕРВОЕ ВЕГЕТАРИАНСКОЕ ШОУ! Простые и мега вкусные веганские рецепты??

Аватар автора
Йога и Медитация
Друзья, в своём влоге я буду делиться не только психологическими техниками и секретами выстраивания гармоничных отношений с собой и миром. Но и тем, как вкусно готовить, потому что еда очень влияет на наше сознание! Мы то, что мы едим - это правда. Поэтому, держите рецепт вкуснейших вегетарианских котлет из нута! Самое долгое в этом процессе- замочить нут на 3 часа. Остальное происходит очень быстро и котлеты будут готовы уже через 20 минут после того, как вы приготовите все ингредиенты. Согласитесь- это очень быстрое блюдо. Вместе с тем, нут отлично усваивается и в нем много белка. В общем, плюсы котлет из нута очевидны. Быстро, вкусно, сытно и красиво! Можно подавать на обед и на ужин( для тех, кто любит хорошо покушать после рабочего дня) РЕЦЕПТ: -Нут( замоченный на 3 часа) или нутовые хлопья ( продаются в любом эко-маркете) Кстати, они очень удобны, потому что их не нужно замачивать и готовить можно сразу. - Нутовая мука 3 ст.л. - Цветная капуста - Петрушка - 1 средняя картофелина - Пол стакана тёплой воды, если смесь сухая и плохо лепится. Специи: Каждой по 0.5 чайной ложки, осторожно с перцем, если любите не так остро, то кладите меньше. - Чёрный перец ( среднего или мелкого помола) - Куркума - Карри - Паприка - Асафетида ( обладает чесночным привкусом, отлично заменяет чеснок и лучше усваивается) Тоже продаётся в любом Эко-маркете ПРОЦЕСС: Капусту и петрушку перемалываем в блендере, картофель трём на мелкой терке, перемешиваем. Добавляем нутовую муку...

0/0


0/0

0/0

0/0