Пирог из дрожжевого теста с яблочно-морковной начинкой

Аватар автора
Книга рецептов
Пирог из дрожжевого теста с яблочно-морковной начинкой получается сочным, вкусным. В начинку не ложим сахар - пирог и так получается сладким. Обязательно тесто ставьте сами и только в хорошем настроении. Радуйте себя и близких вкусной выпечкой. Ингрединеты: мука пшеничная - 4 стакан, дрожжи свежие - 12.5 г, молоко 3,2% - 2 стакан, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., масло растительное рафинированное - 3.5 ст.л., яйца куриные - 1 шт, яблоки сладкие - 6 шт, морковь - 2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0