Фаршированные перцы?

Аватар автора
Кулинарные проекты
Давайте порадуем своих родных, близких, ну и конечно же себя и приготовим очень вкусные перчики!?? Ингредиенты: - перец 9 шт. (средних); - фарш 500 гр.; - рис 50 гр. (сухого); - лук 3 шт.; - чеснок 3 зуб.; - морковь 1шт.; - зелень; - томатная паста 3 ст.л.; - соль, перец, специи по вкусу; - кипячёная вода 400 мл. Приготовление: Лук, чеснок, зелень измельчить в блендере и добавить в фарш. Все посолить, поперчить и перемешать. Рис отварить минут 5 и добавить в фарш, хорошо все перемешать. Начинаем фаршировать перцы. Выложить перцы в кастрюлю. Мелко нарезать лук, морковь трем на крупной тёрке и все добавить к перцам. В кипячёную воду добавить томатную пасту, соль, специи перемешать и залить перцы. Тушить 35-40 минут на среднем огне! Перчики получаются ну очень вкусные, сочные. Я их обожаю ?Всем советую приготовить ? Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0