СОЧНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ.

Аватар автора
Оценка цен
Привет, мои дорогие! Как ваши дела? Как настроение? Давайте сегодня приготовим ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. Необходимые продукты: Зажарка: 🧅 лук репчатый - 4 шт. 🥕морковь - 3 шт. 🧂соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели. Начинка: 🍁фарш - 1 кг. 💐рис - 1-2 стакана. Соус на 1 литр💧воды: 🌺 2ст. л. томатной пасты. 🌺 0,5 ст. л сахара. 🌺соль - по вкусу. И 🫑перец сладкий болгарский. 🧄 чеснок, перец горошком, лист лавровый. Приготовление: Лук порезать соломой, морковь натереть на крупной терке, добавить соль, хмели-сунели, чёрный молотый перец.обжарить на растительном масле. К фаршу добавить половину жареного лука с морковью, сырой рис, всë перемешать. У болгарского перца удалить семена и плодоножку. Серединку перца заполнить начинкой из фарша. Укладываем перец в кастрюлю или жаровню. Каждый слой перерца пересыпаем второй половиной зажарки. Заливаем соусом из воды, томатной пасты, соли, сахара. Добавляем чеснок, перец горошком, лавровый лист. На среднем огне готовим 30 минут. Приятного аппетита👌 Ваша Таня❤

0/0


0/0

0/0

0/0