Рецепт подливы Готовим печень и сердце из свинины

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Рецепт подливы Готовим печень и сердце из свинины. Сегодня решил приготовить свиную подливу и употребить ее с пшеничной кашей. Для этого мне нужно было сходить в мясной магазин, где я купил грамм 500 свиной печени и грамм 600 свиных сердец. Пшеничная каша была в моих запасах.Как приготовить свиную печень и свиное сердце ? Нарезаем небольшими полосками сердце и печенку, далее кладем все на сковородку с растительным маслом и начинаем тушить свиные потроха до того момента, пока не выкипит из них сок. Потом все солим, примерно на глаз, заправляем специями. Я притрусил потрошиное мясцо черным перчиком, а вы как хотите, ведь специй много. Дальше сердца и печень пусть обжариваются на среднем огне, крышкой не накрывайте. Пока все жариться мы режем полукольцами репчатый лук, добавляем его в подливу и его прожариваем слегка вместе со свиными потрошками. Далее наливаем в сковороду водичку, чтобы она покрыла подливу, добавляем 3 столовых ложки сметаны и ее размешиваем. Минуточек 10 на медленном огне томим подливу, по оконцовке кладем пару листиков лаврового листа и 2 мелконарезанных зубочка чеснока. Подлива готова ! Если вы не сильно голодны, то пущай около часика подлива настоится. Как варить пшеничную кашу вы наверное уже знаете, а если не можете сварить пшеничку, то посмотрите мое видео на канале "Обзорочка ТВ" Всем приятного аппетита и до новых встреч ! #подлива ►Подпишись на мой канал по этой ссылке ►Жилье на море без посредников - объявления публикуют хозяева жилья !!!

0/0


0/0

0/0

0/0