Подлива из печени и сердечек с овощами

Аватар автора
Сборник рецептов
Подлива из печени и сердечек с овощами. Предлагаю на обед или ужин приготовить вкусную и ароматную подливу из куриных потрохов с грибами и овощами в сметанном соусе. Хорошо подходит как к макаронам так и разнообразным кашам. Ингредиенты: Печень куриная - 300 гр., Сердечки куриные - 100 гр., Грибы - 150 гр., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Сметана 15% жирности - 300 гр., Вода - 100 мл., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица зернистая - 1 ч. л., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0