Жареное свиное сердце с луком

Аватар автора
Сборник рецептов
Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится. Ингредиенты: Свиное сердце1 штука, Лук репчатый2 штуки, Соевый соус3-4 ст. ложек, Уксус 9%0,5-1 ч. ложки, Кориандр молотый0,5 ч. ложки, Сахар0,5 ч. ложки, Масло растительное3 ст. ложки, Соль1 по вкусу, Перец молотый1 по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0