Баклажаны По-Китайски в Кисло-Сладком Соусе // Chinese Eggplant in Sweet and Sour Sauce / 糖醋茄子

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Ингредиенты : Баклажан 2 шт. Перец красный 1 шт. Перец желтый 1 шт. Перец острый 1 шт. Крахмал 3 ст.л Масло подсолнечное Уксус 40 мл. Кунжут Имбирь Чеснок 3 зуб. Лук зеленый 2 шт. Кинза 1 пучок Сахар коричневый 1 ст.л. Перец черный 1 ч.л. Лук красный 1 шт. Соль 1 ч.л. Соевый соус 150 мл. Ingredients : Eggplant 2 pcs. Red pepper 1 pc. Yellow pepper 1 pc. Hot pepper 1 pc. Starch 3 tbsp Sunflower oil Vinegar 40 ml. Sesame Ginger Garlic 3 tooth. Green onion 2 pcs. Cilantro 1 bundle Brown sugar 1 tbsp Black pepper 1 tsp Red onion 1 pc. Salt 1 tsp Soy sauce 150 ml

0/0


0/0

0/0

0/0