Готовим рыбу баррамунди в соусе

Аватар автора
Животные в Режиме Онлайн
Дорогие друзья, в этом выпуске готовлю для вас мою старую знакомую из далеких океанов — рыбу баррамунди! Очень надеюсь, что вам понравится, приятного аппетита! Буду рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Делитесь своими рецептами, отмечайте меня на своих фото и сторис в instagram! ________________________________________________________________________________________ Друзья, если вам понравилось — жмите лайк и ставьте подписку на канал! Такая незамысловатая акция с вашей стороны будет высоко оценена мной, как автором, и даст энергию для новых выпусков! Навигация по видео: 0:21 — немного о баррамунди; 1:32 — что будем делать с ней в этом выпуске; 2:14 — наливаем оливковое масло; 2:25 — солим и перчим рыбу; 2:51 — нарезаем лук-шалот; 4:40 — выкладываем рыбу; 4:50 — берем лемонграсс; 7:04 — достаем кинзу; 7:40 — приступаем к соусу; 9:43 — режем лайм и раскладываем на рыбе; 10:07 — выливаем соус на рыбу; 10:15 — ставим рыбу в разогретую духовку; 10:59 — "Я видел такую рыбу, как только её поймали, она была ростом с меня..."; 12:21 — достаем рыбу из духовки; 14:24 — "снимаем пробу!"; ________________________________________________________________________________________ Рецепт: Наливаем немного оливкового масла. Чуть-чуть солим и перчим рыбу. Затем берем лук-шалот, который мы положим под рыбу, и нарезаем. Высыпаем лук в миску к оливковому маслу и сверху кладем рыбу. Ещё раз солим. Достаем лемонграсс и разрезаем пополам, чтобы положить в брюшко рыбы. Добавляем...

0/0


0/0

0/0

0/0