Перец жареный на зиму закуска объедение вкуснятина

Аватар автора
Салатная Фантазия
ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА ЗИМУ 00:08 Ингредиенты: Перец болгарский – 16-18 шт, Перец горький – 2-3 шт, Чеснок – 2-3 головки, Уксус – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Соль – 1 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки. Приготовление: 00:30 - Чистим чеснок и горький перец 00:37 - Подготовленный чеснок и перец пропускаем через мясорубку 00:44 - К получившейся массе добавляем соль, сахар, уксус, все хорошо перемешиваем 00:51 - Перец протыкаем вилкой и обжариваем на подсолнечном масле 00:58 - Подготавливаем банки 01:05 - Плотно укладываем перец в банки 01:12 - Заливаем перец приправой 01:19 - Накрываем банки крышками 01:26 - Стерилизуем 10 мин 01:33 - После стерилизации, банки закатать, перевернуть и укутать. 01:37 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0